Сегодня одна из наших читательниц попросила выложить мой рецепт лагмана. ;)
Я делаю лагман по этому рецепту: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lagman.shtml
Я конечно же традиционно кое-что переделал, а так же использую другую лапшу, но смысл рецепта остался тем же.
Самое главное (для новичков) - лапша и основа варятся всегда отдельно. В тарелку выкладываем сначала отваренную лапшу, а потом заливаем прямо в тарелку основу.
Я делаю лагман по этому рецепту: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lagman.shtml
Я конечно же традиционно кое-что переделал, а так же использую другую лапшу, но смысл рецепта остался тем же.
Самое главное (для новичков) - лапша и основа варятся всегда отдельно. В тарелку выкладываем сначала отваренную лапшу, а потом заливаем прямо в тарелку основу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий